CONCERTA

 

SOCIOS

CONTACTO

CLIENTES

NOSOTROS

GUBERNAMENTAL

PRODUCTOS

AVISO DE PRIVACIDAD

TU INFORMACION ESTA SEGURA

¿ Quienes somos ?

CONCERTA, S.C., mejor conocido como Concerta, soluciones en riesgos. , con domicilio en calle Cordobanes No. 47, colonia San José insurgentes, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03900, en la entidad de México, país México , y portal de internet concerta@concerta-sc.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿ Para qué fines utilizaremos sus datos personales ?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Nombre Completo

E-Mail

Teléfonos

Nombre de Empresa

Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

Nombre Completo

E-Mail

Teléfonos

Nombre de Empresa

Prospección Comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿ Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral ?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.concerta-sc.com/aviso_privacidad.html

 

CONMUTADOR 558000-6010 01800-2476-734
SOLUCIONES EN RIESGOS

Cordobanes No. 47

Col. San José Insurgentes, Benito Juárez

Concerta